Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Página
Documentos
Instrução Normativa nº 37/2021 - Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Carneos - 05/08/2021
Instrução Normativa nº 20/2021 -Análises Laboratoriais - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 21/2021 - Frequência de Inspeção - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 22/2021 - Manual de BPF e POPs - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 23/2021 -Carimbos Oficiais - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 24/2021 -Abatedouro Frigorífico de Aves e Pequenos Animais - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 25/2021 -Abatedouro Frigorífico de Bovinos e Bubalinos - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 26/2021 -Abatedouro Frigorífico de Ovinos e Caprinos - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 27/2021 - Abatedouro Frigorífico de Pequenos Porte - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 29/2021 - Abatedouro Frigorífico de Suínos e Javalis - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 30/2021 - Estabelecimentos Agroindustriais de Pequeno Porte - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 31/2021 - Granjas Avícolas - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 33/2021 - Microqueijarias - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 36/2021 - Unidades de Beneficiamento de produtos de abelha - 04/08/2021
Instrução Normativa nº 35/2021 - Unidade de Beneficiamento de Ovos e derivados - 04/08/2021
.
.
.
.